• “烧烤”季小心爆胎!

“烧烤”季小心爆胎!

• 外国人都喜欢买这衣服

外国人都喜欢买这衣服

• 青梅竹马的他们长大后

青梅竹马的他们长大后

• 【夏食】同志们,开饭

【夏食】同志们,开饭

• 找个爱你的人一起环岛

找个爱你的人一起环岛

• 艺兴街舞万达广场演出

艺兴街舞万达广场演出

• 体验蜡染手艺

体验蜡染手艺

• 康盛梦想家 

康盛梦想家 

• 家用车5种不实用配置

家用车5种不实用配置

• 麦瑟甜思美美哒咖啡店

麦瑟甜思美美哒咖啡店

• 我就是来晒钻戒的

我就是来晒钻戒的

• 父亲剃光头打肿脸陪女

父亲剃光头打肿脸陪女

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>单身交友>33周岁的男人,奋斗路上等待她出现!平湖人
  • 22219阅读
  • 83回复

33周岁的男人,奋斗路上等待她出现!平湖人 [复制链接]

查看指定楼层
betterlife

实名认证九区帅哥社区居民
发帖
区币
只看楼主 楼主  发表于: 2013-06-07
微信扫一扫 转发朋友圈
一个小时前听说世上有个第九区,相亲更靠谱!
前言
      我妈突然问我:“人家网上都找到老婆了,你怎么天天对着电脑也没找到呢?” 可悲!更可悲的是这话是2年前的。
现在变成:“你到底找不找,找不找,再不找,做女婿去算了”
                 “这个不好那个不好,你到底要怎样的?”
                 “我们都已经没脸走出去了”
这几年,让我唯一最心痛的就是想到这些话。
父母不希望我多么事业有成,只希望我早点结婚生子。是的,父母等待了太久太久。
可能是父母感情太好的原因,在这样的环境里长大,一直以为自己也一定可以拥有类似的爱情和婚姻。现实太残酷,残酷得让我在看不到爱情希望的时刻还要冷静地写下这个帖子。
  正文

1. 1979年12月生,射手座、属羊。吃糖水长大的年代。

2. 学历:本科(数学与应用数学专业,工作后考研自学的是西方经济学,没考上。自己倒也不后悔,因为自己对政治非常没感觉。读了西经,知道了什么叫机会成本,受益终身啊! 一段美好的回忆!)

3. 祖籍嘉兴平湖,土生土长的农村孩子,不能再叫孩子了,只是这样亲切点。户口在某个学校里,拆迁没我份,我的那份田地N年前就被没收了。哎,以后老了还想种西瓜的。

4. 工作经历:
(1)曾经:在平湖当过3年高中教师。后来辞职,去了宁波。在宁波重新开始的经历是最难忘的,因为太艰难,自己必须以一个刚毕业的学生心态来面对一切。…(略过***)最后开始做外贸。 (再略过。。。)经历了一段时间的锻炼,自认为还是满意的。创业,很难,难的是不知道怎样去得到第一桶金。

(2))目前:2年前回到了平湖,因为自己是独子,最后决定还是离父母近点。回来后,没打算紧巴巴地买个房子结婚生子,所以宁波赚的一点钱全用在租办公室以及买外贸平台上了,当时一口气买了made-in-china.com和alibaba.com平台,在市区办公。似乎所有的希望都在里面。现在有基本稳定的客户源,毛收入基本在20万左右。因为这2年外贸形势大萧条,所以,也必须在无奈中面对现实。但是,自己很喜欢这份小小事业,喜欢和老外简单明了硬碰硬的做生意方式。
射手座的我,喜欢自由的工作!房子问题,也说说清,只能再奋斗一年买。

(3)未来:不希望自己的公司有多大,因为一辈子很短暂。希望自己的事业只是自己幸福家庭的一个保障。家,才是我需要的。
5. 感情经历:大学开始,谈过一段马拉松异地恋,包括大学前后8年多。
6. 身高:赤脚168cm,看仔细了,不要看成178。很多人都说我170有的,为什么呢?身材好呗,拍马屁呗!就这2种可能。(这里能废话几句吗?是为其他某些男同胞说的)浏览下MM征婚贴,不是说“身高要求175以上”,就是“172应该要的吧”。另外一个有趣的事情是: GG征婚的,很少发现有个子不高的。见了个怪了,难道我是最矮的?社会是不公平的,可是上帝是公平的。自己并不认为这几cm可以给家庭的幸福指数带来多大贡献。上帝安排拿一部分长个子的细胞分配给了你大脑,志同道合的男同胞们,仔细想想,这也是好事情,因为你顺便把很在意身高的姑娘自动排除了,省心省力!

7. 体重:135斤。有点小壮、有点小肌肉。喜欢运动,身材比例还行。大学里最爱网球,现在有空会去打打羽毛球,最近在健身房。说通俗点,出汗就是我的爱好!目的:健身+解压。我觉得肥胖会影响很多。

8. 相貌:这个你会在意吗?。我喜欢的人可能也相信眼缘。所以,为了不浪费你的时间,照片就直接贴了。自拍个近照凑合一下。别人说比实际年龄显年轻些,应该不是拍马屁。

9. 思维:典型的理科生脑子,逻辑思维、自学能力可以。最不会写作文,因为从小没受过文学的熏陶,人家小时候看红楼梦的时候,我在为钓到一条菜条鱼欢呼雀跃着。

10.性格:可以的。不是急性子。

11. 会烧菜吗?:会。好吃吗?当然啦!
不过我爸妈的菜更好吃,以后有时间还是尽量吃他们的。市区到乡下20分钟左右。我们吃得开心,他们烧得开心!

…(OVER!)

我心目中的她:

1.
学历:不限,会国语就OK,只会英语也可以。
2.
有点气质(不喜欢所谓的美女,你应该是长得很耐看,但是有气质,穿上高跟鞋走路像骆驼爬坡就有点不妙了。偏爱双眼皮女生,就像喜欢单眼皮的吴秀波一样,据说双眼皮的人更活泼、感性,单眼皮的人更冷静、理性。)
3.
有点身材。(身高162~168,穿上高跟鞋和我一样高,或者比我高,我都没关系。 那样,不显得我更有面子吗?再说,取长补短,总是可以的!)
4.
性格:有点大大咧咧的。(理由:保密!)性子慢点的。
5.
爱干净点的。你喊我来拖地板就对了,因为你意识到地板很脏了。千万别洁癖!
6.
最好是文科的。没读过书的,就算她文科吧。
7.
最好是农村长大的,避免你看到乡下的泥土就觉得脏。泥土是很芳香的!据说可以治抑郁症!
8.
本地、外地均可。如果是外地的,你要听得懂平湖话啊,因为我妈就是特殊文科的。

好了,终于说完了。要想幸福还真不容易,写了那么多。我妈要是知道了会感动的。如果你不幸看完了,就当散文吧。
好心的朋友看到了,帮忙UP一下,那就万分感谢!
QQ: 764649595  (注明:第九区)
13条评分区币+1威望+21
hdidsanka 威望 +2        看来我也不达标  哈哈   2015-05-19
五月枇杷 威望 +2 祝你早日找到理想的另一半,加油,坚持就是胜利 2015-05-18
厢琴姑娘 威望 -2 不错 2015-04-28
喵喵美眉 威望 +2 楼主加油哦 2014-03-02
1990珍 威望 +2 楼主还没找到女朋友啊。。。。 2014-03-01
936600374 威望 +2 哥 额不 也许要叫....差很大啊 2014-02-22
小吃货。 威望 +2 2014-01-29
幸福恋人 威望 +2 2014-01-27
小虫子1006 威望 +2 看来我不达标。。。 2013-12-29
betterlife 威望 +2 很久没来9区,竞争很激烈啊 2013-11-05
嘉兴券商股票万2手机开户-股指期货万0.29网上开户

旅游版管理员
程程同学
超级斑竹最爱沙发九区美女社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 2013-06-07
好文章,推荐至第九区首页
旅游版管理员
程程同学
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 2013-06-07
楼主写身高那段真搞笑!真不想告诉你我比你高一点啦~~~
哈哈/
哈哈
离线athena50
athena50
实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 2013-06-07
人家会不会说我们是相互COPY的呀~嘻嘻!
旅游版管理员
程程同学
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-07
回 athena50 的帖子
athena50:人家会不会说我们是相互COPY的呀~嘻嘻! (2013-06-07 16:08) 

你们有的一比啊!
betterlife
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-07
回 程程同学 的帖子
程程同学:楼主写身高那段真搞笑!真不想告诉你我比你高一点啦~~~[表情]  (2013-06-07 16:06) 

罪过罪过,阿弥陀佛~
小时候尽想着钓龙虾,抓鱼,完全忽视了多睡觉少操劳长个子的原理啊
旅游版管理员
程程同学
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 2013-06-07
回 betterlife 的帖子
betterlife:罪过罪过,阿弥陀佛~
小时候尽想着钓龙虾,抓鱼,完全忽视了多睡觉少操劳长个子的原理啊 (2013-06-07 16:15) 

哈哈哈,这个原理我还真不知道!有种东西叫基因,啦啦啦啦啦啦
betterlife
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 2013-06-07
回 程程同学 的帖子
程程同学:哈哈哈,这个原理我还真不知道!有种东西叫基因,啦啦啦啦啦啦 (2013-06-07 16:21) 

嗯,我爷爷,外公都比我高,我就没有隔代遗传的命。

不纠结这个,寻找我的高挑女孩才是正事....
薇薇新娘tt
最爱沙发活跃份子社区劳模进步小孩九区美女社区居民
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 2013-06-08
支持支持!加油!
嘉兴薇薇新娘中秋国庆 婚嫁豪礼送不停~
咨询 QQ:712115091  
网址:http://www.jxvivi.com
甜呀海娇
实名认证社区居民
发帖