• 四胞胎儿子有房间,但

四胞胎儿子有房间,但

• 心情不爽,来波烤肉

心情不爽,来波烤肉

• 不只是婚纱照可以选择

不只是婚纱照可以选择

• 再也不怕那里停车难了

再也不怕那里停车难了

• 护肤之路悠悠长长

护肤之路悠悠长长

• 群里的宝妈今天突然说

群里的宝妈今天突然说

• 好吃到怀疑银森的粉丝

好吃到怀疑银森的粉丝

• 看着这一片战绩,突然

看着这一片战绩,突然

• 不是每个人都有明星…

不是每个人都有明星…

• 恭喜自己成为二胎妈妈

恭喜自己成为二胎妈妈

• 自己拍百日照

自己拍百日照

• 姐姐妹妹聚起来—无印

姐姐妹妹聚起来—无印

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>亲子乐园>快上车!新年福利末班车要开走了,赶紧的!
  • 3335阅读
  • 7回复

[亲子活动]快上车!新年福利末班车要开走了,赶紧的! [复制链接]

查看指定楼层
亲子管理员

最爱沙发社区劳模社区居民
发帖
区币
只看楼主 楼主  发表于: 01-09
微信扫一扫 转发朋友圈

中关村运动宝贝

特惠包抢购开始啦

专业、权威的早教老师

早教老师可都是在北京培训的哟,经验满满哪! 

畅通无阻的中关村停车场

再也不用为停车而烦恼,免费停车,随便停!

免费的户外小课堂

运动宝贝彩虹岛户外小课堂开课啦

户外课堂时间表   

活动日期

活动时间

周四

19:00—19:45

周五

周六

15:00—15:45

周日

15:00—15:45

户外课堂地址:中关村3楼彩虹岛

联系方式

嘉兴秀洲区中关村3楼(滑冰场旁)

0573—82755588

@1l_640w.jpg"); background-position: center center; background-repeat: no-repeat; background-size: cover; box-sizing: border-box;">

运动宝贝课程体系

那么重点来了

惊喜总是要留到最后的

@1l_640w.jpg"); background-position: center center; background-repeat: no-repeat; background-size: cover; box-sizing: border-box;">

特惠包抢购!!!

动动你的手指

存越多抵越多

名额只有20个

错过等预售哦

报名表:http://form.mikecrm.com/EGI2Lg

8条评分威望+16
运宝charlie 威望 +2 打算年后也让我i儿子来体验体验 01-16
运宝charlie 威望 +2 打算年后也让我i儿子来体验体验 01-16
哀哀家 威望 +2 可以去看看 01-09
Tansysue 威望 +2 马上就开了应该 一直在关注 上次跨年也不错 01-09
sunnyliu 威望 +2 好像还没有开吧 01-09
sunnyliu 威望 +2 报名了不去可以退吗 01-09
irislam 威望 +2 终于有个离我们近的早教了 01-09
亲子管理员 威望 +2 报名表:http://form.mikecrm.com/EGI2Lg 01-09
嘉兴券商股票万2手机开户-股指期货万0.29网上开户

亲子管理员
最爱沙发社区劳模社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 01-09

离线irislam
irislam
社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 01-09