• 最邪恶的茶饮轰炸嘉兴

最邪恶的茶饮轰炸嘉兴

• 冲绳站旅游与婚纱拍摄

冲绳站旅游与婚纱拍摄

• 宝宝午睡多长时间才好

宝宝午睡多长时间才好

• 到鱼与渝去吃鱼

到鱼与渝去吃鱼

• 这是我最幸福的时刻

这是我最幸福的时刻

• 牧马人实车图首度曝光

牧马人实车图首度曝光

• 天虹百货李宁专柜特惠

天虹百货李宁专柜特惠

• 暑假结束前最后暴击

暑假结束前最后暴击

• “变高”的小偏方

“变高”的小偏方

• 揭开汽车广告真面目

揭开汽车广告真面目

• 12㎡原木混搭北欧

12㎡原木混搭北欧

• 吃完必定约一场电影!

吃完必定约一场电影!

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>装修天地>【奥创·云脑】8.19智能家居发布会,来就送VR眼镜,还有万元机器 ..
  • 18613阅读
  • 31回复

[家装活动]【奥创·云脑】8.19智能家居发布会,来就送VR眼镜,还有万元机器人管家任性送! [复制链接]

查看指定楼层
装修管理员

活跃份子社区居民
发帖
区币
只看楼主 楼主  发表于: 07-07
微信扫一扫 转发朋友圈

今天小编要讨论一个问题

如何在大同小异的装修风格中

杀出一条血路

让你在朋友间备有面子?

你以为是这样

豪华装修 逼格倍显

这样的装修风格早已司空见惯

如何拥有炫酷的生活,

不被隔壁老王抢了老婆

智能家居给你答 案

这些年看过许多科幻片,

家里有个保姆式的机器人大概是许多人的美好幻想。

上班时有机器人自动帮你清洁房子,
回到家里之前,
灯光、空调、电视统统自己先行打开,
那就是大大的美满了!

奥创·云脑智能家居系统告诉你:

无需机器人,也无需保姆,

只要你动动嘴,全家由你掌控!

亮点一:全家电器由你掌控

奥创·云脑智能家居支持全制式家电接入。例如照明系统、电视机、空调、电动窗帘、电动晾衣架……即使是老式家电也能接入奥创·云脑成为智能家居系统的一部分,全权由你掌控是不是感觉自己像万磁王一样炫酷!

亮点二:自然语音操控

与市面上很多所谓的“智能家居”不同的是,奥创智能系统将自然语音识别和智能操控结合起来,奥创听得懂你的自然语音,不用特定的指令,用户只需要动动嘴,就能随心所欲的操控电器,彻底解放双手。

亮点三:深度学习功能

奥创·云脑的学习能力使其能听得懂你的各种“暗号”。利用奥创的学习模式,你将玩转家中各种电器,设置自己的专属指令而不像传统智能家居系统只有固定的几种模式。只有你想不到,没有奥创做不到。

技术层面解释太费劲,直接上动图,2333~~

还有更多好玩的情景设定吗,你想怎么玩坏家中电器?可以关注奥创Ortron微信公众号,说出你想设定的情景模式,参与活动,赢取大礼哦!

周末终于不用愁去哪里潇洒

呼朋唤友来家中小坐

奥创·云脑智能家居系统

绝对能惊艳你的朋友们

到家前,语音告诉奥创“我要回家了”让满屋的灯光迎接你的朋友们~

餐后想一起追剧,语音告诉奥创“我想看电影《变形金刚5》,客厅灯光调暗”,奥创关闭客厅部分灯光,电视机开启并搜索到《变形金刚5》。

还可以向朋友们展示下语音操控窗帘,语音告诉奥创“拉开窗帘”,阳光一瞬间洒满房间,外面清新的空气铺面而来。

无损安装

奥创·云脑智能家居

实现了无损安装

不用大兴土木改造家居

一步跨入智能生活时代

安心在家接受朋友的膜拜吧

如何能免费拥有奥创?

8月19日 14:30

奥创·云脑智能家居发布会

南湖音乐厅

(凌公塘公园内)

现场扫码送VR眼镜

人人有礼

让虚拟照进你的现实世界

小编还会在所有报名者中抽出3位幸运粉丝

发布会现场送你一套

价值12888奥创·云脑智能家居系统

会不会是你呢?报了名就知道!

更多福利请继续阅读哦!

报名方式一:

在以下报名表报名即可,我们会在活动前夕联系您

报名方式二

关注【奥创Ortron】微信公众号,进入报名页面报名

还有更多抽奖活动等着你哦!

报名方式三

如果你对黑科技、智能家装、未来智能生活等等感兴趣,都可以加【ORZ大牛】的微信哦,还有更多活动和好礼等着你!

8月19日

14:30

奥创云脑智能家居发布会

南湖音乐厅(凌公塘公园内)

交通提示:

1.驾车:请停在凌公塘路沿线

2.公交:81/223路凌公塘公园站

这种炫酷又划算的好事,还不快快报名。

报名请准确填写报名表格哦

关注奥创Ortron微信公众进入报名界面

8月19日14:30 南湖音乐厅

奥创·云脑发布会盛大召开!

现场感受智能家居领域的前沿黑科技,

直观体会智能家居的魅力!

本次活动最终解释权归嘉兴奥智网络科技有限公司所

27条评分威望+50
回不去的时光 威望 +2 08-16
蛋碎了一地 威望 +2 08-08
浪漫式乖乖123 威望 +1 - 08-05
云白⑩ 威望 +1 - 08-05
给点氧气 威望 +1 - 08-05
海豚YY 威望 +2 报名报名 08-04
陈泉泉 威望 +1 - 08-04
奥智技术中心 威望 +2   关注公众号 还有更多活动和好礼等着你哦! 08-02
德国都芳漆嘉兴 威望 +2      07-30
金针菇的救赎 威望 +2 想知道发布会现场会有些什么炫酷的活动! 07-28
嘉兴券商股票万2手机开户-股指期货万0.29网上开户

蛋碎了一地
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 07-12
智能家居好厉害
2条评分威望+4
奥智技术中心 威望 +2 感谢您的支持,欢迎报名,前往现场体验,还有超值好礼相送哦~ 07-13
奥智技术中心 威望 +2 感谢您的支持,欢迎报名,前往现场体验,还有超值好礼相送哦~ 07-13
开飞机的舒克
社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 07-12
这个是不是跟买的电器牌子没关系啊,可以直接安装?
2条评分威望+4
奥智技术中心 威望 +2 您好!奥创的主机和终端无需安装,直接插电即可使用。并且奥创匹配95%的家电设备,支持 ... 07-13
奥智技术中心 威望 +2 您好!奥创的主机和终端无需安装,直接插电即可使用。并且奥创匹配95%的家电设备,支持 ... 07-13

CoCo布丁
社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 07-13
看着好酷啊
离线多拿滋
多拿滋
社区居民
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 07-13
所以这么装一装大概要多少钱呢
2条评分威望+4
奥智技术中心 威望 +2 您好,一套奥创设备包含一个主控,四个终端,目前定价12888,发布会现场将以最大诚意价 ... 07-13
奥智技术中心 威望 +2 您好,一套奥创设备包含一个主控,四个终端,目前定价12888,发布会现场将以最大诚意价 ... 07-13

回忆专用马甲哥
社区居民
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 07-13
一等奖蛮不错的啊
离线恋0空
恋0空
社区居民
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 07-13

给力/
给力

给力/
给力

冷飕飕、
社区居民
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 07-13
报名报名
疯狂世界
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 07-13
奖品是报名就有还是下单才有啊
1条评分威望+2
奥智技术中心 威望 +2 您好!奖品报名到发布会现场抽取哦!~相信您一定有好运气 07-13
奥智技术中心
实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 9楼 发表于: 07-13
回 蛋碎了一地 的帖子
蛋碎了一地:智能家居好厉害 (2017-07-12 16:34) 

感谢您的支持,欢迎报名,前往现场体验,还有超值好礼相送哦~
奥创·云脑智能家居,个性化的语音操控、智联各种家电、深度学习功能,让你一步走向未来世界。关注【奥创Ortron】微信公众号,获取更多黑科技资讯。
奥智技术中心
实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 10楼 发表于: 07-13
回 开飞机的舒克 的帖子
开飞机的舒克:这个是不是跟买的电器牌子没关系啊,可以直接安装? (2017-07-12 17:09) 

您好!奥创的主机和终端无需安装,直接插电即可使用。并且奥创匹配95%的家电设备,支持红外/wifi/zigbee全制式家电接入。一个平台链接控制所有家中电器,语音说说话奥创就能听懂并执行命令。一步迈入智能家居生活哦!~
奥创·云脑智能家居,个性化的语音操控、智联各种家电、深度学习功能,让你一步走向未来世界。关注【奥创Ortron】微信公众号,获取更多黑科技资讯。
奥智技术中心
实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 11楼 发表于: 07-13
回 多拿滋 的帖子
多拿滋:所以这么装一装大概要多少钱呢 (2017-07-13 09:05) 

您好,一套奥创设备包含一个主控,四个终端,目前定价12888,发布会现场将以最大诚意价进行发布以感谢粉丝的到场支持。并且超多好礼,奥创系统免费送哦!
离线姚又瑄
姚又瑄
社区居民
发帖
区币
只看该作者 12楼 发表于: 07-14
真的有机会拿奖么?我家正在装修,挺希望自己家能变智能的,看孩子都方便很多。报名报名!
1条评分威望+2
奥智技术中心 威望 +2 是的呢,现场抽取各类奖项,还有机会免费升级至智能家居生活的,所以快快报名吧。智能家 ... 07-17
奥智技术中心
实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 13楼 发表于: 07-17
回 姚又瑄 的帖子
姚又瑄:真的有机会拿奖么?我家正在装修,挺希望自己家能变智能的,看孩子都方便很多。报名报名! (2017-07-14 15:03) 

是的呢,现场抽取各类奖项,还有机会免费升级至智能家居生活的,所以快快报名吧。智能家居能方便您家居生活,不仅照看小孩,还有关怀老人都是不二的选择。
给力/
给力

给力/
给力

给力/
给力

给力/
给力
奥智技术中心
实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 14楼 发表于: 07-17
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个