• 最邪恶的茶饮轰炸嘉兴

最邪恶的茶饮轰炸嘉兴

• 冲绳站旅游与婚纱拍摄

冲绳站旅游与婚纱拍摄

• 宝宝午睡多长时间才好

宝宝午睡多长时间才好

• 到鱼与渝去吃鱼

到鱼与渝去吃鱼

• 这是我最幸福的时刻

这是我最幸福的时刻

• 牧马人实车图首度曝光

牧马人实车图首度曝光

• 天虹百货李宁专柜特惠

天虹百货李宁专柜特惠

• 暑假结束前最后暴击

暑假结束前最后暴击

• “变高”的小偏方

“变高”的小偏方

• 揭开汽车广告真面目

揭开汽车广告真面目

• 12㎡原木混搭北欧

12㎡原木混搭北欧

• 吃完必定约一场电影!

吃完必定约一场电影!

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>时尚潮人>“女权天下”——王者荣耀女性专场,现金大奖等你来
  • 3101阅读
  • 16回复

[时尚活动]“女权天下”——王者荣耀女性专场,现金大奖等你来 [复制链接]

查看指定楼层
时尚潮人版管理
时尚管理员

最爱沙发活跃份子社区劳模社区居民时尚潮人
发帖
区币
图酷模式  只看楼主 楼主  发表于: 08-01
微信扫一扫 转发朋友圈

广大的女性朋友们
这个界面是不是让你在有困意的早晨突然惊醒
没错,此次为大家开设女性专场
欢迎大家前来参加
奖品很丰厚哦
money多多哒~

报名方式

提交后会显示:已经成功提交,请注意查看,不要进行多次报名

活动地点(领奖地点)
曙光整形3楼(中环南路与纺工路路口)

活动时间

采取周赛制,晋级战队最终进行冠亚季争夺战,每场8组战队。
表演赛+周赛第1场(8进2):8月6日(周日)9:00-11:30  8月5日15:00截止报名(召集嘉兴地区至尊王者来院比赛,可现场观战)
周赛第2场(8进3):8月12日(周六)9:00-11:30   8月11日15:00截止报名
周赛第3场(8进3):8月20日(周日)9:00-11:30   8月19日15:00截止报名
总决赛:8月27日(周日)9:00-11:30(3对晋级总决赛)
(若有调整将提前通知)

活动奖品
冠军战队:1000元现金大奖+医美护肤套装3盒+玻尿酸原液3盒
亚军战队:500元现金+1500元曙光整形代金券+医美护肤面膜3盒
季军战队:200元现金+900元曙光整形代金券+医美护肤面膜3盒
嘉兴最美王者荣耀女神:800元现金+800元整形代金券+医美护肤面膜一盒(在曙光官微展开投票)

段位礼:周赛及总决赛当天,凭段位可免费到院领取精美礼品一份(青铜-白银:VISIA皮肤检测1次、黄金-白金:医学补水或者脱唇毛一次、钻石-王者:青春解码1次)
转发礼:非参赛选手现场转发朋友圈也可领取一份。(数量有限先到先得)
(若有调整将提前通知)

活动规则
1:所有参赛选手需要使用微信区角色进入游戏,选手必须年满18周岁,30岁以下,且为女性
2:海选赛至半决赛采用BO1赛制(一局一胜),总决赛采用BO3赛制(三局两胜)
3:每次比赛晋级方法由曙光整形组委会确认后再赛前公布
4:三人成团,自定义比赛,获胜方为晋级方
5:战队组合后不可随意更改人员,如有特殊情况需提前告知主办方
6:由于网络问题造成的比赛结果,主办方概不负责

报名后我们会进行电话通知,确定参加的网友请加小编微信
届时我们将进行组群,调整或其他通知也会在群里发布

16条评分威望+31
Astmelt 威望 +2 太差了  还是不来了 08-02
小豆妈 威望 +1 - 08-02
安好无念≈ 威望 +2 哇   钱是拿不到了  羡慕的份 08-01
我是大胃王。 威望 +2 段位礼可以混一个最便宜的吧 08-01
曲奇吃牛奶 威望 +2 08-01
命泛屌丝 威望 +2 练练再来放图 哈哈 08-01
yes先生 威望 +2 送钱的诱惑大大的 08-01
玻璃大杯子 威望 +2 不会的只能默默的看 08-01
干你屁事 威望 +2 之前打的手指痛 08-01
Moon° 威望 +2 下班又要开始打了 08-01
嘉兴券商股票万2手机开户-股指期货万0.29网上开户

妥协的小三
社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 08-01