• 新增31处交通监控点

新增31处交通监控点

• 本格牛道·牛牛的盛宴

本格牛道·牛牛的盛宴

• 当北方姑娘嫁给了南方

当北方姑娘嫁给了南方

• 这些家居好物性价比高

这些家居好物性价比高

• 11月上市新车大盘点

11月上市新车大盘点

• “穿衣公式”都不懂

“穿衣公式”都不懂

• 嘉禹作品▪极简日式

嘉禹作品▪极简日式

• 冬天配上温油的指甲色

冬天配上温油的指甲色

• 罗森又双叒出新品

罗森又双叒出新品

• 花熙社客片系列

花熙社客片系列

• 脑洞大开的电视剧

脑洞大开的电视剧

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>亲子乐园>侃侃月悦嘉月子中心入住初体验
  • 4199阅读
  • 14回复

[0-1岁]侃侃月悦嘉月子中心入住初体验 [复制链接]

查看指定楼层
新晋级阿来麻麻

社区居民
发帖
区币
只看楼主 楼主  发表于: 10-29
微信扫一扫 转发朋友圈
住院四天,其中一天宝宝照蓝光,10月17日正式转移到月悦嘉月子中心。因为家在南湖区,和就近价位接近的中法和美邻比较之后选了月悦嘉。

对于新开的月子中心,家人尤其是宝宝外婆最担心的是甲醛残留,碎碎念各种不放心,各种不同意。后来一家子实地来了三次,启动新风系统,在看过浙大出示的甲醛检测报告基础上,宝宝外婆直接到房间闻味道,尴尬脸………最后确认无误才签的合同!!!

作为首位入住,除了霸占朝南大套房,还送了医院陪护(前五个签约都送的),头几天解放老妈和老公。

医护方面:
现在入住快半个月,秀洲妇保的儿科陈主任(就是陈奶奶)每天,真的是每天,会来给宝宝检查身体,产科医生也会检查大人的恢复情况,想想以前半夜十二点预约专家号,心疼自己几秒钟护士和育婴师分别负责大人和小孩,护士zhang是妇保退休的护士zhang,照顾宝宝和指导母乳喂养的经验很丰富退黄疸的药护士会按时按点喂,至于什么时候停药由儿科主任定,宝宝黄疸连续检测了三天就下去了,告别小黄人。托护理人员的福,子宫和恶露情况良好,母乳喂养也步入正轨,撒花不用抱着娃儿一趟一趟往医院跑,不用挂号,不用排队,不必像产检那时候无限等待毕竟下半年新生儿出了好几个事情,专业一点的医疗护理让人更安心。目前娃儿的黄疸降到5以下,肤色开始白出来,体重和身高都稳步上升

产康方面:
配套产康的项目有很多可选,一部分是体验式的一次性项目,一部分是做三次的项目。本来不觉得捡了便宜,最近和产康的店员聊起,她们说和南湖区某法月子中心比,月悦嘉普通标间送的项目赶得上人家的豪华套餐,进出至少上千嗯,这里面水很深,建议宝妈们研究研究!涉及商业上的东西,具体项目我也不好拍照,有兴趣的可以亲自看看。

总体来说,内部装修小清新,舒适性强,稀罕奢靡风的可以移步护士和育婴师专业性强,But,非常友爱,大概可以和小宝宝莫名聊天半小时,天知道她们在聊什么

强烈打call部分:厨师的面点和粥汤(小汤包、鸡蛋羹、小馒头、紫薯银耳)、赠送的两套月子服比自己买的三套都贴肤透气

PS:原谅只吃不拍的我,图片少的可怜嘿嘿/

3条评分威望+3
间歇性蛇精病 威望 +1 - 11-14
新晋级阿来麻麻 威望 +1 - 10-30
禾子子木 威望 +1 - 10-30
嘉兴券商股票万2手机开户-股指期货万0.29网上开户

离线melon0819
melon0819
社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 10-30

给力/
给力

给力/
给力

给力/
给力

月子餐不错
离线黑直发
黑直发
社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 10-30
最后一张好可爱啊

聪明的一息
社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 10-30
小孩出生,黄疸啦,要一趟趟的去医院,儿科医生在,这样倒是省心不少
离线里鸡肉
里鸡肉
社区居民
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 10-30
新开的么,当然都优惠
离线林飞妈
林飞妈
社区居民
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 10-30
我们以前在家做月子也蛮好的,现在的人真是舒服啊
古力古力
社区居民
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 10-30
最后一张小宝贝,晒PP好可爱啊 啊啊啊
禾子子木
活跃份子实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 10-30
哇喔

新晋级阿来麻麻
社区居民
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 10-30
melon0819:[表情]  [表情]  [表情]
月子餐不错 (2017-10-30 08:31) 

寡淡为主,配色看着是好看的闪/厨师小哥每天搞各种搭配,还有类似这种的

新晋级阿来麻麻
社区居民
发帖
区币
只看该作者 9楼 发表于: 10-30
黑直发:最后一张好可爱啊 (2017-10-30 08:44) 

半裸照嘿嘿/

新晋级阿来麻麻
社区居民
发帖
区币
只看该作者 10楼 发表于: 10-30
里鸡肉:新开的么,当然都优惠 (2017-10-30 08:51) 

是的呐,新开的还比较好谈要求嘿嘿嘿/

新晋级阿来麻麻
社区居民
发帖
区币
只看该作者 11楼 发表于: 10-30
聪明的一息:小孩出生,黄疸啦,要一趟趟的去医院,儿科医生在,这样倒是省心不少 (2017-10-30 08:50) 

是的呐,有医生和护士在,不然隔几天就要去测一测,蛮折腾的

新晋级阿来麻麻
社区居民
发帖
区币
只看该作者 12楼 发表于: 10-30
林飞妈:我们以前在家做月子也蛮好的,现在的人真是舒服啊 (2017-10-30 08:52) 

主要我老公和老妈都上班,婆婆不方便照顾,就还是月子中心省事,全托

新晋级阿来麻麻
社区居民
发帖
区币
只看该作者 13楼 发表于: 10-30
古力古力:最后一张小宝贝,晒PP好可爱啊 啊啊啊 (2017-10-30 08:54) 

送你做屏保,哈哈

离线ellen66
ellen66
活跃份子实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 14楼 发表于: 11-01
女人生孩子那么辛苦,是需要这样的地方,让自己和孩子得到好的照顾
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个