快速跳转至其他版块嘉兴第九区>聚焦禾城>嘉兴一95年小伙子想不开跳河了!疑为情所困
  • 13773阅读
  • 51回复

[爆料]嘉兴一95年小伙子想不开跳河了!疑为情所困 [复制链接]

查看指定楼层
个性男生

活跃份子九区帅哥社区居民
发帖
区币
只看楼主 楼主  发表于: 04-13
微信扫一扫 转发朋友圈
嘉兴海盐城西村23岁小伙子跳河,据说为情所困...

5条评分威望+5
cjw1112 威望 +1 - 04-18
木木大哥 威望 +1 - 04-16
手心流汗 威望 +1 - 04-15
明明白白 威望 +1 - 04-14
金太狼 威望 +1 - 04-14

HTT哒夜蝶
最爱沙发活跃份子社区劳模进步小孩九区美女社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 04-13
人丢了没人找的啊
离线HUSH
HUSH
活跃份子社区劳模进步小孩社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 04-13
外地人啊又是?
ILoveYou无望
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 04-13
回 HUSH 的帖子
HUSH:外地人啊又是? (2018-04-13 20:51) 

估计是的,本地人不见个几个小时就报警了怎么会没人找啊
不按牌理出牌
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 04-13
回 ILoveYou无望 的帖子
ILoveYou无望:估计是的,本地人不见个几个小时就报警了怎么会没人找啊 (2018-04-13 20:52) 

是谁啊,怎么外地人如此脆弱。动不动跳河
彩虹黑洞
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 04-13
回 不按牌理出牌 的帖子
不按牌理出牌:是谁啊,怎么外地人如此脆弱。动不动跳河 (2018-04-13 20:53) 

之前是被男友杀害的,不是自己跳楼的啊
菜饼小圆
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 04-13
回 彩虹黑洞 的帖子
彩虹黑洞:之前是被男友杀害的,不是自己跳楼的啊 (2018-04-13 20:54) 

楼上别激动,是跳河不是跳楼
离线草没毒
草没毒
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 04-13
现在年轻人脑子不大好啊,分手失恋用的着跳河自杀么

超级偶像
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 04-13
回 草没毒 的帖子
草没毒:现在年轻人脑子不大好啊,分手失恋用的着跳河自杀么 (2018-04-13 21:25) 

心理素质太差呃
车都尬了
发帖
区币
只看该作者 9楼 发表于: 04-13
分个手就要死要活的,我去,至于么
苦苦苦苦逼了
社区居民
发帖
区币
只看该作者 10楼 发表于: 04-13
这是什么情况阿
成名在望
发帖
区币
只看该作者 11楼 发表于: 04-13
回 车都尬了 的帖子
车都尬了:分个手就要死要活的,我去,至于么?(2018-04-13 21:28)?

脑残呗…怪谁…
123不许动
最爱沙发活跃份子社区劳模进步小孩社区居民
发帖
区币
只看该作者 12楼 发表于: 04-13
现在的小年轻好偏激啊
虫不会念诗
发帖
区币
只看该作者 13楼 发表于: 04-13
回 成名在望 的帖子
成名在望:脑残呗…怪谁…?(2018-04-13 22:42)?

也许用情太深啊…
在线5fa天女
5fa天女
最爱沙发活跃份子社区劳模进步小孩社区居民
发帖
区币
只看该作者 14楼 发表于: 04-13
死了吗

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个