快速跳转至其他版块嘉兴第九区>聚焦禾城>求助!!!
  • 11754阅读
  • 40回复

[互助]求助!!! [复制链接]

查看指定楼层
离线帮帮我
帮帮我

社区居民
发帖
区币
只看楼主 楼主  发表于: 05-15
微信扫一扫 转发朋友圈
该主题已被管理员屏蔽!
8条评分威望+8
天真的闷油瓶 威望 +1 - 05-18
13738262197 威望 +1 - 05-16
金太狼 威望 +1 - 05-16
明明白白 威望 +1 - 05-16
1375580908 威望 +1 - 05-15
萌沐诺诺 威望 +1 - 05-15
帮帮我 威望 +1 - 05-15
禾子子木 威望 +1 - 05-15

离线傅君
傅君
最爱沙发社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 05-15
直接打12345 现在他们啥都管的
飞奔火星
社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 05-15
当时谈了 应用期多少钱吗

离线傅君
傅君
最爱沙发社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 05-15
这个有点坑啊 过年期间7天 应该是以3倍工资 算的吧
浅唱幸福
社区居民
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 05-15
坑你没商量
离线Sun孙孙 第九区认证用户
Sun孙孙
超级斑竹最爱沙发活跃份子实名认证九区美女社区居民
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 05-15
电话:0573-12345
疯婆子一枚,花姑娘一团。
爱捉蝴蝶
活跃份子社区劳模进步小孩社区居民
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 05-15
一直说明天你居然也没有生气,要我就发火了

呼叫转移?
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 05-15
一个月1350的工资换谁都接受不了
离线格格墨
格格墨
最爱沙发活跃份子社区劳模实名认证进步小孩九区美女社区居民单身贵族
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 05-15
你们应该是属于南湖区劳动局的

先找单位所属街道劳动仲裁处

街道会出面协商,协商如果不成再仲裁

前提是你要有证据,比如劳动合同,考勤等

再不行你就找个法律工作者,比请律师便宜,但是要记得找那种专门负责处理此类事务的人
没心没肺,活着不累
离线帮帮我
帮帮我
社区居民
发帖
区币
只看该作者 9楼 发表于: 05-15
傅君:直接打12345 现在他们啥都管的 (2018-05-15 13:29) 

电话打过去了,每次都给我一个号码让我去联系,到现在还没个准确的回复呢

离线帮帮我
帮帮我
社区居民
发帖
区币
只看该作者 10楼 发表于: 05-15
飞奔火星:当时谈了 应用期多少钱吗 (2018-05-15 13:30) 

6000,而且1月我的领导跟我说跟公司谈好了,让我多管几家店还会给我涨工资的

离线帮帮我
帮帮我
社区居民
发帖
区币
只看该作者 11楼 发表于: 05-15
傅君:这个有点坑啊 过年期间7天 应该是以3倍工资 算的吧 (2018-05-15 13:30) 

我现在也不指望什么7天加倍工资,我只想拿回自己应得的

离线帮帮我
帮帮我
社区居民
发帖
区币
只看该作者 12楼 发表于: 05-15
浅唱幸福:坑你没商量 (2018-05-15 13:33) 

有什么办法吗

离线帮帮我
帮帮我
社区居民
发帖
区币
只看该作者 13楼 发表于: 05-15
Sun孙孙:电话:0573-12345  (2018-05-15 13:35) 

打过了,给我个号码让我联系,打过去又给我个号码联系,一直在打电话…

离线帮帮我
帮帮我
社区居民
发帖
区币
只看该作者 14楼 发表于: 05-15
爱捉蝴蝶:一直说明天你居然也没有生气,要我就发火了 (2018-05-15 13:45) 

为了工资,我只能忍着

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个