快速跳转至其他版块嘉兴第九区>车行天下>谁是2018最强“预言帝”?世界杯竞猜赢MacBook Air等你来战!
  • 11226阅读
  • 23回复

[活动]谁是2018最强“预言帝”?世界杯竞猜赢MacBook Air等你来战! [复制链接]

查看指定楼层
热の可可

实习版主最爱沙发实名认证九区美女社区居民有车一族
发帖
区币
图酷模式  只看楼主 楼主  发表于: 06-27
微信扫一扫 转发朋友圈

你可以说你不懂足球

但你不能说没听过世界杯

梦想与激情,期待与失落

俄罗斯世界杯火热开赛,

这是一个让所有人又爱又恨的狂欢节

属于球迷!属于热血!

今年的世界杯可谓说是冷门频出,

“天台梗”也称为一个热门话题,

不知道有多少球迷想要

“走上天台冷静一下”...

尤其是目前已出场的几支豪门球队

平手的平手,失利的失利

唯有个法国,还胜得磕磕绊绊

也难怪球迷们纷纷转行去做段子手

天台上的风毕竟有些喧嚣

但是我们的竞猜游戏却稳得一笔!

“EVCARD之夏

世界杯,就GO了!”

扫描二维码马上参与竞猜

形势变幻莫测的球赛,

谁才是真正的“预言帝”?

快来跟我了解一下

这个搅动全城热爱的游戏吧!

2018世界杯积分赢大奖 

在这里,积分才是硬通货

用积分支持自己喜爱的球队

用积分展现自己作为球迷的知识底蕴

最终的排行榜

也是要以积分论英雄的哦

那可能就有旁友要问了

这个积分和排名

除了能让自己在广大球迷中脱颖而出

彰显多年老球迷资质外

还有什么用呢?

用来换取如下丰厚奖品啊

积分排行榜礼品

第一名:MacBook Air 1台EVCARD一折券3张

第二、三名:迪士尼家庭套票 1组EVCARD三折券3张

第四、五、六名:星巴克500礼品卡1份EVCARD五折券3张

第七至二十名:话费 100元EVCARD五折券3张

用户积分兑奖礼品

(各礼品兑完为止):

维达纸巾、夏日冰袖、随行风扇、自动伞、充电宝 、蓝牙音箱、EVCARD一折券*3(最高抵用10元)...

积分获取方式

1、每日签到,获得积分30

2、竞猜积分投注,竞猜正确获得双倍投注积分

3、EVCARD会员还可以自动获得积分100哦~

4、邀请好友成功注册为EVCARD会员,获得积分300

扫码注册,即可获取100积分

现在注册还将增送总额600元抵用券+2小时免单哦!

600券组合为:抵用券(30*4张+20*4张)有效期30天,折扣券1折券*2张最高抵50的(仅限ERX5使用)+1折券*4张最高抵20的+5折券*4张最高抵30的+7折券*5张最高抵20的,有效期60天

活动概况

活动时间:

即日起至2018-7-16  08:30  

兑奖时间:

即日起至2018-7-20  17:00 

领奖时间:

08:30-17:00(法定工作日) 

领奖地点:

嘉兴市南湖区梅湾街东区18-103

截止至2018-7-27 ,逾期作废

参与方式:

扫码即可无门槛参加

本活动最终解释权在法律允许范围内归EVCARD所有

如有疑问,可加小编微信咨询

还等什么?真球迷无惧考验!

这个夏天,让我们尽情狂欢!

“EVCARD之夏

世界杯,就GO了!”

3条评分威望+3
范佳明 威望 +1 - 07-04
转身回眸已万年 威望 +1 - 07-03
禾子子木 威望 +1 - 06-30
骨肉酿成酒
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 06-27
这届世界杯真的是...
给力/
给力
怪咖青年
社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 06-27
我今天买了德国!
清风伴泪
社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 06-27
都可以参加吗?有没有什么条件啊?
热の可可
实习版主最爱沙发实名认证九区美女社区居民有车一族
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 06-27
回 清风伴泪 的帖子
清风伴泪:都可以参加吗?有没有什么条件啊? (2018-06-27 16:43) 

都可以参加哦,没有门槛
湿了红色纱笼
社区居民
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 06-27
预测德国冠军
南巷清风、
社区居民
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 06-27
回 湿了红色纱笼 的帖子
湿了红色纱笼:预测德国冠军 (2018-06-27 16:48) 

德国今年不行啊,我猜葡萄牙
赠我空欢囍
社区居民
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 06-27
都是假的!!!55555
飙血/
飙血
冷雨戚戚
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 06-27
我只想知道你们今天买谁?
场外观众
社区居民
发帖
区币
只看该作者 9楼 发表于: 06-28
德国回家了,又有多少人要跳楼啊
1条评分威望+1
轩轩宝贝 威望 +1 - 06-28

非洲小白脸。
社区居民
发帖
区币
只看该作者 10楼 发表于: 06-28
这个不错,积分可以换好多东西啊
纯天然野生帅哥
社区居民
发帖
区币
只看该作者 11楼 发表于: 06-28

给力/
给力

荣思生活十
活跃份子实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 12楼 发表于: 07-05
/
【荣思生活+】地址:嘉兴总部商务花园61号楼
【电话】400-880-9621
【荣思生活+】官网网址:http://www.ronsi.com.cn
嘉兴装修 上海装修 泰州装修
首家家装微管理体系
米卡装饰
最爱沙发活跃份子社区劳模实名认证九区美女九区帅哥社区居民
发帖
区币
只看该作者 13楼 发表于: 07-06

给力/
给力
[米卡装饰]地址:嘉兴市南湖区国际创意文化产业园(富润路107号)
【电话】0573-82817211
[米卡装饰]微信公众号:MF-0573
[米卡装饰]官网网址:www.jxmkzs.com
荣思生活十
活跃份子实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 14楼 发表于: 07-06

给力/
给力
【荣思生活+】地址:嘉兴总部商务花园61号楼
【电话】400-880-9621
【荣思生活+】官网网址:http://www.ronsi.com.cn
嘉兴装修 上海装修 泰州装修
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个